Ladenbau Fleischerei

Metzgerei im Ladenbau

Der Bedienungstresen ist das Herzstück einer Metzgerei. Shop passend für Ihre Metzgerei / Metzgerei. Der FREUND Ladenbau steht für ein modernes Fleischereikonzept. Als Spezialist im Ladenbau sind wir für die unterschiedlichsten Branchen tätig. Bäckerei Cafe Confiserie Pizza Foodstore Metzgerei Metzgerei Lebensmittelhandel und Gastronomie.

Die KRAMER Gruppe - Ladenbau für Fleischereien

Durch unsere jahrzehntelange Branchenerfahrung wissen wir um die Wichtigkeit und Güte des Metzgerhandwerks und wollen Sie dabei begleiten, diese Wertvorstellungen an Ihre Kundschaft weiter zu geben und sich mit Erfolg am Markt aufzustellen. Der Bedienungstresen ist das Herz einer Metzgerei. Es steht für Individuallität und Aktualität, Kundennähe und kompetente Betreuung und stellt traditionsgemäß den Schwerpunkt des Vertriebs im Unternehmen dar - knapp zwei Drittel der Branchenumsätze werden damit erzielt.

Der stetig steigende Absatzmarkt für den Außer-Haus-Konsum darf auch heute nicht außer Acht gelassen werden und sollte z. B. mit einer ortsfesten Snackbar in Kombination mit einer heißen Theke miteinbezogen werden. Ganz gleich, welche Wünsche Sie haben - wir konzipieren und entwerfen mit Ihnen Ihr persönliches und umsatzförderndes Shopkonzept.

Man erhält HANKE alles aus einer Quelle!

Auch das wird den Gästen guttun! Wenn die Atmosphäre und die Inszenierung stimmt, kommen Ihre Gäste wieder. Vor allem bei Fleisch- und Wurstprodukten kauft man gern selbst ein. Mit allen Optionen, die Sie brauchen, um die passende "Wohlfühlatmosphäre" in Ihrer Fleischerei zu schaffen. Die Herzensangelegenheit: natürlich die Ladentheke Ihrer Fleischerei!

Dabei ist es wichtig, den Wartungs- und Reinigungsaufwand der Zähler so gering wie möglich zu halten. Kurz gesagt: Während die Arbeiten hinter der Ladentheke richtig Spass machen, wird dem Gast das Maul davor wässern. Die Folge: Motivation der Mitarbeitenden - Zufriedenheit der Kundschaft - Umsatzstärke!

Wenisch, Straubing, Deutschland

Der berühmteste Straubinger Rind steht lebensgroß vor dem Genusszentrum und ist aus solidem Eisen gefertigt. Auch weitere 100 Rinder sind im Besitz von Herrn Wenzel, wohnen aber auf dem familiengeführten Hof der Familie Wenzel. Der Gedanke an einen Familienviehbetrieb entstand zusammen mit dem Willen zu einem eigenen Betrieb, den die beiden Chefs Waltraud und Anton Wenisch 2013 auslösten.

Heute, fünf Jahre später, ist "HOLY BEEF" die Markteinführung von Qualitätsfleisch aus eigener Zucht. Der Firmenmotto "HOLY BEEF" steht nicht nur für Rindfleisch, sondern auch für Reflexion über das Original, für Respekt vor Tieren, Menschen und natürlich für handwerkliches Können. Das neue Genusszentrum in Straubing beweist bereits von aussen, worauf es ankommt: nämlich auf die originalgetreue und schönste Art und Weise.

Im raumhohen, von allen Seiten einsehbaren Reiferaum werden nicht nur die Klassiker, sondern auch ganze Viertel der Ochsen gezeigt. Der Flachglasvitrine SIRIUS SetPOINT rundet dieses großartige Shopkonzept ab und ermöglicht einen wunderbaren Durchblick. Bei uns dreht sich alles um das Ursprüngliche und Unberührte. Die Antiquitäten der Aussenfassade, Vollholz und Natursteine im Verkaufsbereich ergänzen das Shopkonzept.

Ein Designermetzgerei mit einem mehr als überzeugendem Gesamtkonzept - das Genusszentrum Wenisch, ein neues Leuchtfeuer in der Metzgereibranche.

Auch interessant

Mehr zum Thema